Rezeptethread, was kocht das technoboard? |
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Rezeptethread, was kocht das technoboard? |
2 Mar 2007, 19:02
Beitrag
#41
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Ya Ave a License Fah Dem Dubz....? Gruppe: Members Beiträge: 249 Mitglied seit: 2-October 06 Wohnort: Vierzig/Zwanzig Mitglieds-Nr.: 10.026 |
schön das es diesen thread noch gibt.. damit da von mir auch mal wieder was kommt: warm marinierter rucola mit rinderfilet und parmesan und pinienkernen __________________________________________________________ für 4 personen 2 packungen rucola aus dem billa (oder sonst wo) in einer sind glaub 200 g 12 cocktailtomaten 700 g rinder filet pinienkerne parmesan olivenöl balsamico salz/pfeffer/ital.kräuter zubereitung: eine handvoll pinienkerne ohne öl in einer pfanne anrösten bis sie schön braun sind. parmesan in etwas grössere, möglichst dünne scheiben schneiden und beiseite stellen. cocktailtomaten vierteln. jetzt schon die teller herrichten, weil das muss zügig serviert werden. den rucola und die tomaten auf alle teller aufteilen salz, pfeffer und kräuter darüber. jetzt das rinderfilet in 5*5 cm scheiben schneiden. sollten max 4 mm dick sein. olivenöl in einer pfanne heiss machen. das fleisch pfeffern und zügig im öl anbraten. mit balsamico ablöschen das sich eine anständige marinade bildet und mit salz abschmecken. das fleisch mit dem saft über den rucola parmesan und pinienkerne drüber und dazu ein ciabatta. buon apettito. MHAMMHAMMHAMMM....AARRRHHHHH....LEGGA!!!! das werd i mal ausprobieren wasserimmundzusammenläuft |
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7 Mar 2007, 11:02
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#42
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Partyroler Gruppe: Members Beiträge: 1.243 Mitglied seit: 15-December 04 Wohnort: Wien,Tirol Mitglieds-Nr.: 5.167 |
leute es ist bärlauchzeit:
BÄRLAUCHAUFSTRICH 250 g Topfen 2 El Sauerrahm 2 Hände Bärlauch Senf Essig (mild, wenn man hat Himbeeressig) Salz Pfeffer Topfen, Sauerrahm und Bärlauch (den davor waschen) in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab anständig durchmixen. Es sollen kleine Bärlauchstückchen noch zu sehen sein. Sieht besser aus. Ein kleiner Spritzer Senf und ein paar Tropfen (wirklich nur Tropfen) Essig dazu und mit salz und Pfeffer abschmecken. Supereasy und voll geil! Baelauch.jpg ( 30.52KB ) Anzahl der Downloads: 26 Baelauch.jpg ( 30.52KB ) Anzahl der Downloads: 26 Mahlzeit! ps: keine ahnung warum das bild zweimal drin ist! Der Beitrag wurde von riotpaul bearbeitet: 7 Mar 2007, 11:03 |
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7 Mar 2007, 11:37
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#43
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Dienstmann Gruppe: tb te@m Beiträge: 9.817 Mitglied seit: 31-December 01 Wohnort: Krems an der Donau Mitglieds-Nr.: 5 |
leute es ist bärlauchzeit: noch besser ist bärlauchspinat hmmm, jammi jammi (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
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7 Mar 2007, 11:57
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#44
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the idiots have taken over Gruppe: Members Beiträge: 3.531 Mitglied seit: 29-March 03 Wohnort: v praze Mitglieds-Nr.: 1.488 |
bei uns gibts heute abend gnocci gorgonzola (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)
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7 Mar 2007, 12:08
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#45
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Hardcoreposter Gruppe: Members Beiträge: 1.989 Mitglied seit: 25-August 03 Wohnort: burghausen Mitglieds-Nr.: 2.113 |
ich hab mir grad einen shake gemixt:
3 spinatbriketts (ja, die gefrorenen dinger) 1 grosse banane 250g magerquark honig muskatnuss salz, pfeffer (frisch gemahlen und schwarz) 1 kleine chili 1 schuss mineralwasser zum lockern ein paar basilikumblaetter 1 schuesschen olivenoel vollgas mixen, sofort servieren. toll! |
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14 Mar 2007, 12:16
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#46
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Partyroler Gruppe: Members Beiträge: 1.243 Mitglied seit: 15-December 04 Wohnort: Wien,Tirol Mitglieds-Nr.: 5.167 |
Knusprige Ente nach Aufständischer Art
für 4-6 Personen Zutaten: 2 Flugentenbrustfilets 3 Karotten 3 gelbe Rüben 1 Lauchstange 3 Knoblauchzehen 3 Chilischoten 4 Stengel Koriander Pfeffer helle Sojasauce Austernsauce 1 El Honig Sesamöl Beilage: Reis oder asiatische Nudeln Zubereitung: Filets waschen und trocken tupfen. 6 El Sojasauce, 1 El Austernsauce, 1 El Honig, den Knoblauch (gepresst) und ein paar Spritzer Sesamöl zu einer Marinade verrühren. Die Ente damit einreiben und 2 Stunden ziehen lassen. Dann in einen Wok etwas Wasser und einen Suppenteller verkehrt herum reingeben. Wasser zu kochen bringen und die Filets reingeben. Marinade nicht wegschütten. Das Fleisch darf nicht im Wasser liegen. Ca 10 min dämpfen. Währendessen Backrohr auf 180 Grad Oberhitze aufheizen. Ente aus dem dämpfer direkt ins Rohr. Die Haut schnell salzen und dort weitere 15 min braten lassen. Karotten und gelbe Rüben in 1-2 mm dicke Scheiben schneiden. Lauch in ca 5 mm Scheiben. Alles zusammen im Wok mit 1-2 El Öl ca 3-4 min anbraten. Mit der übrig gebliebenen Marinade aufgießen und abschmecken. Die Ente sollte noch zart rosa sein. Einfach in 5 mm dicke Scheiben aufschneiden und mit dem Gemüse servieren. Ich empfehle Jasminreis als weitere Beilage. Mit Chili und Koriander ein bisschen garnieren. Guten Appetit. Der Beitrag wurde von riotpaul bearbeitet: 14 Mar 2007, 12:17 |
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24 Mar 2007, 15:52
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#47
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Forenjunkie Gruppe: Members Beiträge: 498 Mitglied seit: 19-July 06 Wohnort: Frankenburg Mitglieds-Nr.: 9.270 |
wie wärst denn mit kräuterbrot (IMG:http://www.dj-y-the-one.de/modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
2 ganze eier 2 eiklar 150g magerquark 60g sojamehl 3 el Kräutermischung, tiefgekühlt salz 1. den backofen auf 200 c vorheizen 2. eigelb vom eiklar trennen 3. eigelb u. magerquark in eine schüssel geben, kräuter untermischen und das sojamehl mit einem mehlsieb darüber stäuben alles gut verrühren 4. das eiklar und eine piste salz in eine schüssel geben und mit einem handmixer zu schnee schlagen anschließend mit einem löffel unter kräuter-quarkmasse rühen 5. bei 200c etwar 15min backen... nach dieser zeit die hitze auf 170c verringern und 40 min weiterbacken 6. das brot nach auskühlen in scheiben schneiden |
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Loge |
27 Mar 2007, 13:27
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#48
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Guests |
Soeben gekocht: Ein Satt-macher Gericht
1 Packung Faschiertes 1 Packung Letscho 300g Käse Reis alles durchmischen, macht satt! |
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27 Mar 2007, 13:54
Beitrag
#49
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Partyroler Gruppe: Members Beiträge: 1.243 Mitglied seit: 15-December 04 Wohnort: Wien,Tirol Mitglieds-Nr.: 5.167 |
wie wärst denn mit kräuterbrot (IMG:http://www.dj-y-the-one.de/modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif) 2 ganze eier 2 eiklar 150g magerquark 60g sojamehl 3 el Kräutermischung, tiefgekühlt salz 1. den backofen auf 200 c vorheizen 2. eigelb vom eiklar trennen 3. eigelb u. magerquark in eine schüssel geben, kräuter untermischen und das sojamehl mit einem mehlsieb darüber stäuben alles gut verrühren 4. das eiklar und eine piste salz in eine schüssel geben und mit einem handmixer zu schnee schlagen anschließend mit einem löffel unter kräuter-quarkmasse rühen 5. bei 200c etwar 15min backen... nach dieser zeit die hitze auf 170c verringern und 40 min weiterbacken 6. das brot nach auskühlen in scheiben schneiden aha. des klingt ja interessant. werd ich nachkochen. |
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27 Mar 2007, 22:34
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#50
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Forenjunkie Gruppe: Members Beiträge: 498 Mitglied seit: 19-July 06 Wohnort: Frankenburg Mitglieds-Nr.: 9.270 |
@ riotpaul, na dan wünsch ich dir ein gutes gelingen!!! mir schmeckt's !!!!!
mfg steve |
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19 Apr 2007, 09:26
Beitrag
#51
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Partyroler Gruppe: Members Beiträge: 1.243 Mitglied seit: 15-December 04 Wohnort: Wien,Tirol Mitglieds-Nr.: 5.167 |
spaghetti mit grünem spargel und schinken
zutaten: 500 g grüner spargel 1/4l schlag 500g spaghetti jungzwiebel 150g schinken 2-3 knoblauchzehen 150-200 g parmesan salz, pfeffer, chili, paprikapulver petersilie zubereitung: spargel waschen, spitzen abschneiden, die restlichen stengel in 5mm scheiben schneiden. holziges ende wegschmeissen. jungzwiebel auch in 5mm scheiben schneiden samt grünem ende. knoblauch kleinhacken. schinken in kleine würfel schneiden. zuerst den schinken in olivenöl schön anbraten. jungzwiebel, knoblauch und spargel dazu. alles gemeinsam noch ein bisschen rösten bis der spargel schön biss hat. mit schlag aufgiessen und ca 100g geriebenen parmesan dazu. mit den gewürzen abschmecken. nur eine prise paprikapulver. ist nur für die farbe. nudeln kochen. sauce drüber, ein bisschen gehackte petersilie drauf und ein bisschen frisch geriebenen parmesan als endgarnierung. mahlzeit. lg paul Der Beitrag wurde von riotpaul bearbeitet: 19 Apr 2007, 09:29 |
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