18.03.2005 MashClub Re-Opening, Moulin Rouge, Wien |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
um ein neues Event einzutragen bitte einen dieser Links verwenden:
eintägiges Event ::: mehrtägiges Event ::: wiederkehrendes Event
18.03.2005 MashClub Re-Opening, Moulin Rouge, Wien |
|
Datum des Ereignisses: 18. 3. 2005 (Einmaliges Ereignis) |
MashClub Re-Opening @ Moulin Rouge | |
LineUP |
DJ Mosaken Decks Cracks |
Specials/Infos |
- Bis 24:00 Uhr Vodka-Red Bull um 2,90 Euro & Vodka-Flaschen zum halben Preis. - Ladies free entry bis 23:00 Uhr - www.mashclub.at |
Entry | € 10,- / Ladies frei bis 23:00 |
Styles | |
Location |
Moulin Rouge Walfischgasse 11 1010 Wien |
Distance | um die Entfernung zu berechnen bitte Postleitzahl in deinem Profil eingeben |
Routenplaner | Größere Kartenansicht/Routenplaner |
Flyer | |
sonstiges | |
Zurück | |
11 Mar 2005, 11:36
Beitrag
#1
|
|
Hardcoreposter Gruppe: Members Beiträge: 628 Mitglied seit: 30-March 04 Mitglieds-Nr.: 3.369 |
|
|
|
15 Mar 2005, 12:30
Beitrag
#2
|
|
schlittnfohra! Gruppe: tb admin Beiträge: 22.803 Mitglied seit: 26-March 02 Wohnort: 9900 Mitglieds-Nr.: 85 |
is eintragen
|
|
|
16 Mar 2005, 12:54
Beitrag
#3
|
|
Hardcoreposter Gruppe: Members Beiträge: 628 Mitglied seit: 30-March 04 Mitglieds-Nr.: 3.369 |
|
|
|
16 Mar 2005, 16:08
Beitrag
#4
|
|
der seltene gast Gruppe: Members Beiträge: 2.380 Mitglied seit: 12-September 02 Wohnort: wien Mitglieds-Nr.: 353 |
Ähm. Ist mir gerade aufgefallen ... Doppeleintrag mit http://www.technoboard.at/index.php?showtopic=18393
|
|
|
16 Mar 2005, 16:46
Beitrag
#5
|
|
schlittnfohra! Gruppe: tb admin Beiträge: 22.803 Mitglied seit: 26-March 02 Wohnort: 9900 Mitglieds-Nr.: 85 |
is verschmolzen
|
|
|
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 27. November 2024 - 16:49 |
Copyright 2001 - 2014 technoboard.at
|
Die
Texte geben die Meinung der Autoren und nicht unbedingt die des technoboard.at
Teams wieder.
Alle fraglichen Inhalte werden auf Anfrage und alle gegen die BoardRegeln verstossenden Einträge automatisch entfernt (sobald sie bemerkt werden). Kontakt: [email protected] |