Die schärfsten Saucen der Welt |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Die schärfsten Saucen der Welt |
2 Oct 2007, 16:06
Beitrag
#1
|
|
Partyroler Gruppe: Members Beiträge: 1.243 Mitglied seit: 15-December 04 Wohnort: Wien,Tirol Mitglieds-Nr.: 5.167 |
|
|
|
3 Oct 2007, 21:14
Beitrag
#2
|
|
burn baby burn Gruppe: Members Beiträge: 835 Mitglied seit: 13-December 03 Wohnort: lala Land Mitglieds-Nr.: 2.803 |
Beschreibung zu Blairs 16 Million Reserve:
ZITAT eine pharmazeutische Neuheit. Einen 1ml Capsaicinkristall Also wenn ich das so lese dann gehe ich davon aus einen Kristall in konzentrierter Form zu bekommen und denn kann man dann wahrscheinlich mit ca. 60.000 Litern Tomatensauche und diversen Gewürzen strecken, um eine Sauce mittlerer Schärfe zu erhalten... Was mache ich als Otto nomalverbraucher mit einem Capsaicinkristall?? |
|
|
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 28. November 2024 - 05:39 |
Copyright 2001 - 2014 technoboard.at
|
Die
Texte geben die Meinung der Autoren und nicht unbedingt die des technoboard.at
Teams wieder.
Alle fraglichen Inhalte werden auf Anfrage und alle gegen die BoardRegeln verstossenden Einträge automatisch entfernt (sobald sie bemerkt werden). Kontakt: [email protected] |