Die schärfsten Saucen der Welt |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Die schärfsten Saucen der Welt |
2 Oct 2007, 16:06
Beitrag
#1
|
|
Partyroler Gruppe: Members Beiträge: 1.243 Mitglied seit: 15-December 04 Wohnort: Wien,Tirol Mitglieds-Nr.: 5.167 |
|
|
|
3 Oct 2007, 07:11
Beitrag
#2
|
|
burn baby burn Gruppe: Members Beiträge: 835 Mitglied seit: 13-December 03 Wohnort: lala Land Mitglieds-Nr.: 2.803 |
@Loge: Du könntest sogar recht haben mit dem Kunsum Fred... Zitat von der Homepage:
ZITAT Chilischoten enthalten den Wirkstoff Capsaicin der sich konzentriert im Fruchtfleisch befindet. Capsaicin stimuliert die Schmerzrezeptoren. Das Gehirn reagiert auf diese Stimulation, indem es Endorphine ausschüttet, Stoffe, die in ihrer Struktur dem Morphin ähnlich sind. Die Folge ist ein gesteigertes Glücksgefühl und gute Laune. (IMG:style_emoticons/default/laugh_2.gif) |
|
|
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 28. November 2024 - 06:30 |
Copyright 2001 - 2014 technoboard.at
|
Die
Texte geben die Meinung der Autoren und nicht unbedingt die des technoboard.at
Teams wieder.
Alle fraglichen Inhalte werden auf Anfrage und alle gegen die BoardRegeln verstossenden Einträge automatisch entfernt (sobald sie bemerkt werden). Kontakt: [email protected] |