Vegetarier oder Fleischesser, Verzicht oder Genuss ? |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Vegetarier oder Fleischesser, Verzicht oder Genuss ? |
15 May 2006, 00:39
Beitrag
#1
|
|
Leila'licious - The most precious Gruppe: tb-Support Beiträge: 587 Mitglied seit: 5-September 04 Wohnort: Wien Mitglieds-Nr.: 4.363 |
Da DJ AcidGreen ein sehr interessantes Thema eröffnet hat:
"Tierquälerei" möchte ich nun dazu passend folgende Frage aufwerfen: Vegetarier oder Fleischesser ? Verzicht oder Genuss ? Wenn ja zu Vegetarier: Warum? Wie lange ? Welche Art ? Lederwaren und Pelz oder tierschonende Kleidung ? Kosmetiker mit Tierversuchen und Läuseblut oder Body Shop ? Spenden für Tierschutzvereine wie 4 Pfoten, Peta, VGT ? etc |
|
|
15 May 2006, 02:51
Beitrag
#2
|
|
Leila'licious - The most precious Gruppe: tb-Support Beiträge: 587 Mitglied seit: 5-September 04 Wohnort: Wien Mitglieds-Nr.: 4.363 |
ZITAT(Alpha600 @ 15. May 2006, 3:37 ) Ich würde als Vegetarier verhungern und davor von den ganzen Süssspeisen Fett werden (IMG:http://www.technoboard.at/style_emoticons/default/wink.gif) verhungern sicher nicht, aber bei mir war am anfang meiner vegetarier ära der verzehr von süss speissen und fetthältigen speisen schon sehr hoch, da ich meine lust nach fleisch, damit kompensiert habe, das wirkte sich selbstverständlich auch auf der waage aus (IMG:http://www.technoboard.at/style_emoticons/default/confused.gif) dennoch muss ich sagen, dass man als vegetarier, sich sehr vielfältig ernähren kann: salate jeglicher art gemüse jeglicher art beilagen jeglicher art vegetarische saucen vegetarische suppen sojaprodukte: tofu, vegetarische würstel glutenprodukte: vegetarische schnitzel wer eier und milchprodukte konsumiert, der kann dann noch käse allerlei eiprodukte und milchleckereien jeglicher art zu sich nehmen. kurz gesagt, je nach form des vegetarierseins, essen die meisten vegetarier fast alles ausser fleisch, geflügel und fisch. bin mittlerweile fast 12 jahre vegetarier und ich bin nicht verhungert (IMG:http://www.technoboard.at/style_emoticons/default/wink.gif) wer bisher nur eher langweilige, geschmacklose, matschige erfahrung mit soga und glutenprodukten gemacht hat, dem kann ich wärmstens den geräucherten tofu empfehlen (erhältlich bei merkur, interspar) einfach abbraten und zu wokgemüse und reis servieren -> delicious (velasquez verklag mich nicht!) Der Beitrag wurde von LeilaN bearbeitet: 15 May 2006, 02:55 |
|
|
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 26. November 2024 - 22:34 |
Copyright 2001 - 2014 technoboard.at
|
Die
Texte geben die Meinung der Autoren und nicht unbedingt die des technoboard.at
Teams wieder.
Alle fraglichen Inhalte werden auf Anfrage und alle gegen die BoardRegeln verstossenden Einträge automatisch entfernt (sobald sie bemerkt werden). Kontakt: [email protected] |